上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-04
引用:搜房网友在2014-06-02 02:25:50写道:
5楼

山中的,这样说话有意思吗,明明我们都给合景忽悠了,还帮合景干什么,将来人家买了觉得不好不是害了人家吗,少点帮合景好吗,你看一下长老的现在的态度好吗,实际一点吧!

引用:山中一野猪在2014-06-03 14:59:08写道:
9楼

你先洗一洗露个脸。 原本不想搭理你,但就和真正的邻居们交流一二。如果有人觉得被忽悠了,你找正主去。你不要在这里代表我叫屈,野猪收楼时也有一些问题,但我一直积极解决,因为这是我的财产,我要保障我的血汗。 别人买的好不好,不需要也轮不到我来为他背书,如果你是未成年人,请回家告诉你的家长。如果你已成年,请拿出成人的态度为自己的责任和权利负责。

顶!业主说得话才有参考价值

发表于2014-06-04
引用:搜房网友在2014-06-02 02:25:50写道:
5楼

山中的,这样说话有意思吗,明明我们都给合景忽悠了,还帮合景干什么,将来人家买了觉得不好不是害了人家吗,少点帮合景好吗,你看一下长老的现在的态度好吗,实际一点吧!

引用:山中一野猪在2014-06-03 14:59:08写道:
9楼

你先洗一洗露个脸。 原本不想搭理你,但就和真正的邻居们交流一二。如果有人觉得被忽悠了,你找正主去。你不要在这里代表我叫屈,野猪收楼时也有一些问题,但我一直积极解决,因为这是我的财产,我要保障我的血汗。 别人买的好不好,不需要也轮不到我来为他背书,如果你是未成年人,请回家告诉你的家长。如果你已成年,请拿出成人的态度为自己的责任和权利负责。

支持野猪,感动地一塌糊涂

发表于2014-06-09

支持野猪,一众业主为誉山有这样主持正义、实事求是表达诉求的邻居自豪啊!

发表于2014-06-11

操,还是销售这群猪会说话!净说瞎话!

发表于2014-06-14
支持野猪,我85栋的,听前期收楼朋友说质量还行
发表于2014-08-18
我今天去了一趟誉山国际,看见74栋现场施工的进度挺快,外棚都拆除了。
发表于2014-08-18
我今天去了一趟誉山国际,看见74栋现场施工的进度挺快,外棚都拆除了。
发表于2014-08-19
引用:搜房网友在2014-08-18 22:52:14写道:
17楼

好消息!

发表于2014-09-11

顶!虽然可以理解某些业主的心情,但是确实并不同情那些所谓的激愤业主,那种不去正面抗争处理问题,而是躲在网上宣泄情绪的做法,只能让人鄙视!

上一页|1|2|下一页
/2页